نبذة عن مركز التعليم المستمر

انطلاقا من رسالة جامعة تلعفر في أن تكون على صلة وثيقة بالمجتمع وترابط بينها وبين المؤسسات العلمية والثقافية في قضاء تلعفر ضمن محافظة نينوى، فقد أنشئ مركز التعليم المستمر في عام 2017 الذي يعد أحد الأقسام العلمية المرتبطة إداريا بالسيد رئيس الجامعة وتناظره وحدات التعليم المستمر في كليات الجامعة، حيث تقع على عاتق هذا المركز تأدية الوظيفة الثالثة للجامعة بخدمة المجتمع من خلال تحقيق الأهداف التي أنشئ من أجلها والمتمثلة في رفد المؤسسات وسوق العمل في المجتمع بالكوادر المدربة والمؤهلة بالمعارف والمهارات والخبرات المحققة للعمل الجيد، لذا دأب مركز التعليم المستمر ومنذ ذلك الحين بإقامة البرامج التدريبية المختلفة وورش العمل في كافة التخصصات ومن قبل أساتذة متخصصين للإفراد العاملين في جامعة تلعفر والجامعات العراقية الأخرى وكذلك دوائر ومؤسسات قضاء تلعفر، فضلا عن إسهام هذا المركز في التصدي للمشكلات والظواهر التي يعاني منها المجتمع وفي كافة المجالات من خلال عقد اللقاءات والندوات والأنشطة الثقافية المختلفة والتي تعطي مؤشرا عن تواصل الجامعة مع المجتمع. ولغرض مواكبة التغيرات المستمرة في المجتمع ولمواجهة التحديات المعاصرة، فقد اتبع هذا المركز إستراتيجية التحسين المستمر لأنها السبيل الأمثل للارتقاء بجودة البرامج التدريبية لتقديم أفضل خدمة للمجتمع، من خلال الانفتاح على جامعات العالم المتقدمة والاستفادة من تجاربها، وإجراء الدراسات والبحوث الإستراتيجية وتطبيق برامج الجودة الشاملة. …..ومن الله التوفيق .