استخدام الذكاء الاصطناعي والتعلم العميق في البحث العلمي من خلال ChatGPT

برعاية السيد رئيس الجامعة (أ.د. عبدالعزيز احمد عزيز) المحترم وبإشراف (د. رنا زيدان يونس) مدير مركز التعليم المستمر يقيم مركز التعليم المستمر بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية دورة علمية عبر الانترنت بعنوان “استخدام الذكاء الاصطناعي والتعلم العميق في البحث العلمي من خلال ChatGPT” تبدأ من يوم الثلاثاء 2023/4/11 الى 2023/4/16 في تمام الساعة 10:00 مساءاً.
المنصة: Google Meet من خلال الرابط
حاضر في الدورة كل من د. عمر سامي طه، د. ماهر خلف حسين، م.م. رعد عبد الأمير قاسم، والمبرمج أحمد فاضل خليل، اذ شملت الدورة محاضرات عديدة من خلال منصة Google Meet عن مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة وتطبيقاتها في البحث العلمي. حيث حضر الدورة عدد كبير من المهتمين في هذا المجال من كافة الجامعات العراقية. وقدم المحاضرون خلال الدورة العديد من المفاهيم الهامة والتطبيقات العملية التي تساعد الباحثين في تحسين جودة الأبحاث وتطويرها باستخدام التقنيات المتطورة في مجال الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة.

اعلان (دورة السلامة المهنية-للترفيع الوظيفي)