ورشة عمل بعنوان (المشكلات الأسرية وأثرها على تنشئة الطفل)

برعاية السيد رئيس الجامعة (أ.د. عبدالعزيز احمد عزيز) المحترم وبإشراف (أ.د. هدى إسماعيل خالد) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية (مسؤولة شعبة تمكين المرأة)
أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية الاساسية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة تلعفر ورشة عمل بعنوان «المشكلات الأسرية وأثرها على تنشئة الطفل»
بمناسبة يوم المرأة العالمي، وتحت شعار المرأة العراقية شريكاً في التنمية المستدامة، حاضرت فيها (م.م لقاء محمد سعيد حسين) مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية، وذلك يوم الأحد الموافق 19/3/2023، بحضور منتسبات وطالبات الكلية.
تناولت الورشة أغلب المشاكل التي تعاني منها الأسرة وأثرها على البيئة التي ينشأ بها الطفل، وتأثيرها على الأبناء من الناحية الاجتماعية والنفسية والدراسية، وفي نهاية الورشة تم التطرق إلى بعض الحلول العملية المتاحة لهذه المشاكل.