ورشة عمل بعنوان (خطوات وآليات كتابة بحث التخرج)

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز أحمد عزيز المحترم وبإشراف عميد كلية التمريض الدكتور احسان حسن زينل المحترم ومديرة مركز التعليم المستمر الدكتورة رنا زيدان يونس المحترمة أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض ورشة عمل ألقتها التدريسية (م.م. فضة عز الدين محمد) حول (خطوات وآليات كتابة بحث التخرج) لطلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض وعلى قاعة الشهداء يوم الأربعاء الموافق (1/3/2023) وقد تضمنت الورشة مقدمة عامة عن بحث التخرج وكيفية جمع وكتابة المصادر باستخدام الطرق العلمية الصحيحة والمواقع الرصينة، بالإضافة إلى شرح مهارات استخدام برنامج ال Microsoft Word لكتابة البحث وخطوات الكتابة ابتداءً من صفحة الغلاف ووصولاً إلى ترتيب المصادر حسب الصيغة المطلوبة كما وتطرقت الورشة الى كيفية اعداد حلقة دراسية حول البحث كأحد أساليب عرضه أثناء المناقشة.