جامعة تلعفر تقيم ندوة (آلية دراسة الماجستير والدكتوراه البحثية خارج العراق وفق قانون 20 لسنة 2020 (الدراسة أثناء التوظيف))
برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (عبد العزيز احمد عزيز) المحترم وبإشراف مديرة مركز التعليم المستمر (د. رنا زيدان يونس) المحترمة، أقام مركز التعليم المستمر في جامعة تلعفر ندوة تثقيفية بعنوان (آلية دراسة الماجستير والدكتوراه البحثية خارج العراق وفق قانون 20 لسنة 2020 (الدراسة أثناء التوظيف)) اذ حاضر فيها كل من التدريسيين (م.م. قيدار محمد صالح مصطفى، م.م. مشتاق عبد الله محمد طاهر، م.م. علي حسن محمد إبراهيم) في يوم الخميس الموافق 19/9/2024.
تضمنت الندوة تعريف المشاركين من أساتذة وموظفين جامعة تلعفر الى آلية دراسة الماجستير والدكتوراه البحثية خارج العراق وفق قانون 20 لسنة 2020 (الدراسة أثناء التوظيف) وجرى اثناء الندوة طرح عدد من الاستفسارات والنقاشات بين المحاضرين والمشاركين في الندوة.