اعلان : تمديد فترة التسجيل لدورة طرائق التسجيل

“تمديد فترة التسجيل لدورة طرائق التدريس نحو التعلم المدمج وفق المنهاج المُحدّث”
يُعلن مركز التعليم المستمر في جامعة تلعفر عن تمديد فترة التسجيل لدورة “طرائق التدريس نحو التعلم المدمج وفق المنهاج المُحدّث”، وذلك لتوفير فرصة إضافية للراغبين في الاستفادة من هذه الدورة المتميزة.
🔹 موعد الدورة:
(تبدأ الدورة يوم 2024/10/20)
🔹 مكان الانعقاد:
مركز التعليم المستمر – جامعة تلعفر
🔹 الفئة المستهدفة:
حملة الشهادات العليا ضمن قانون الخدمة الجامعية : ( وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (الجامعات الحكومية والأهلية) – وزارة التربية.
🔹 اهداف الدورة:
اكساب المشاركين مفاهيم جديدة في التعلم والتعليم، وتصميم التدريس ومهاراته الحديثة، واستعمال الوسائل التكنولوجية التعليمية، فضلا عن ممارسة استراتيجيات نشطة في عالم التدريس باتباع أدوات القياس والتغذية الراجعة، زيادة على ذلك الاطلاع على أخلاقيات مهنة التعليم، ومراجعة معايير جودة التعليم وضبط البحث العلمي.
🔹 مزايا الدورة:
يحصل المشاركون على شهادة معتمدة من جامعة تلعفر مع محتوى تدريبي محدث يتناسب مع متطلبات التعليم الحديث.
📅 آخر موعد للتسجيل: (2024/10/14)
للتسجيل، يرجى ملئ استمارة التسجيل عبر الرابط ادناه: