اجتماع كادر مركز التعليم المستمر

“مركز التعليم المستمر في جامعة تلعفر يعقد اجتماعاً لتعزيز مسيرة التطوير في المركز”
عقد مركز التعليم المستمر في جامعة تلعفر يوم الخميس الموافق 10 تشرين الأول 2024 اجتماعاً مهماً برئاسة الدكتورة رنا زيدان يونس، مديرة المركز، وبحضور مسؤولي الشعب في المركز. هدف الاجتماع إلى مناقشة سبل تطوير عمل المركز وتعزيز دوره في خدمة المجتمع الأكاديمي والمحلي.
افتتحت الدكتورة رنا زيدان الاجتماع بكلمة ترحيبية، مؤكدة على أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه المركز في تقديم فرص التعلم المستمر وتطوير المهارات. وأشادت بجهود الكادر في تحقيق أهداف المركز وتطلعاته، داعية إلى مزيد من العمل والابتكار في الفترة القادمة.
تناول الاجتماع عدة محاور رئيسية، منها مراجعة الإنجازات السابقة، ومناقشة التحديات الحالية، ووضع خطط مستقبلية لتوسيع نطاق خدمات المركز. كما تم تبادل الأفكار حول تطوير البرامج التدريبية وورش العمل بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل المتغيرة.
في ختام الاجتماع، تم الاتفاق على مجموعة من التوصيات والقرارات الهادفة إلى الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة من المركز. وأكدت الدكتورة على أهمية التعاون المستمر بين أعضاء الكادر لتحقيق رؤية المركز في أن يكون منارة للتعليم المستمر في المنطقة.